Мужская дружба

Валерий Княжеченко
Эта жизнь, как стихия морская,
Нашу лодку и крутит, и бьёт…
Выручает лишь дружба мужская,
Помогая движенью вперёд!

Мы упорно гребём к нашей цели,
Даже если нет мочи грести,
И сбиваем усталости цепи,
Чтобы только не сбиться с пути!

Даже если прогноз – безутешный,
И вокруг начинает штормить,
Наша дружба вселяет надежды,
Потому что её не сломить!

Не страшат её дикие бури,
Вал девятый её не страшит…
Если вместе бороться мы будем,
Наша дружба всегда победит!

Пусть на сердце кровавые раны
Разъедает жестокая соль,
Хоронить нас, по-прежнему, рано,
Дружба выдержит бурю и боль!

Друг на помощь придёт непременно,
Не оставит в беде, не предаст!
И, пока наша дружба нетленна,
В жизни всё достижимо для нас!..