Крещение 2015

Рафаэль Камальдинов
Храню в душе воспоминанье:
Перчаткой потирая нос,
Стоишь зимой в проеме двери -
Неся с собой снегов дыханье,
Зимнее солнце и мороз.
И нет печальнее потери:
Кивнешь с улыбкой на прощанье,
Оставив легкий запах роз.
Спасет меня крещенский вечер,
Вода купели ледяной,
И ожиданье новой встречи
С моею Музой дорогой.
Зажгу торжественные свечи,
Плесну вина в пустой бокал –
Меня блаженством обеспечит
Её волнующий вокал!

/фото из интернета/