Жизнь така...

Татиания
Постучался в друзья, а на фото не понять кто, на страницу зашла,  год рождения нашла, молодому человеку уже 36, а он на жизнь обозлился, говорит не я злой, а жизнь така….
Спрашиваю его ты без ног, ты без рук, что в тебе не так, что столько злости и обиды?
Ведь жизнь мы себе сами создаём, винить надо только себя.
Я не могу тебя судить, но спросила себя, ноги мои больны,
 И я дома сижу, развлекая себя, мне интересно жить?
Скажут:  в клетке живёшь ты, - а я говорю - НЕТ!
Мой дом - вся страна, я по ней шагаю, летаю,
Я мир так для себя расширяю. 
В этом мире друзья, что меня навещают,
 Мне  подарки дарят, новости сообщают.
Жизнь свою мне раскрывают.
 А я чем могу, помогу, то сказку пишу, то медитацию проведу.
 Путешествия совершаю, и с другими делюсь.
 Вот и день мой прошёл, пора закат провожать.
 А там уже солнца луч  говорит - просыпаться пора.
 И снова я готова идти, лететь в путь, что сама выбираю.
Всё зависит от наших желаний!  Как жить? Кем быть? Что иметь? И как всё получить?