Менестрели

Татьяна Волкова 14
То ,что было или будет,
Утопи в холодном завтра.
Менестрелями в дорогу,
Мы вольемся,зная мантру.

Блики волн покроем краской,
Переливно-изумрудной.
И не скажем,что на завтра,
Всё украсим перламутром.

Жизнь рябин оденем в осень.
Из цветов сошьем узоры.
И в любви своей откроем
Царства новые просторы.

Татьяна Волкова