Прекрасны Вы

Сергей Владимирович Жуков
      *     *     *
Прекрасны Вы в любом из ракурсов.
И в каждой позе артистизм
Таится. Вам пишу и радостно
На сердце… Это всё же жизнь.

Анфас чудесны Вы и профилем,
И содержанием души.
Сюрпризом, Вами приготовленным,
Порою брежу я в тиши.

Штрихом, нюансом,  звонкой стрункою.
Вы драгоценны, но тверды.
Тихонько, робостно аукаю:
«Привет!», «Бонжур»!»,  «Алаверды!»


                Сергей Жуков  27 октября 2017