Красотой свою душу наполни

Александр Полтев
Красотой свою душу наполни,
Родниковой водой напои!
Выбрось напрочь засохшие ветки,
Сад цветущий взамен посади!
Ты свой внутренний мир измени…
И увидишь ,как жизнь станет краше!
Запах свежей сирени вдохни,
Наслаждайся её ароматом!
Своё сердце наполни добром-
Его очень порой не хватает.
А в глазах пусть горит огонёк,
путь –дорогу тебе освещает!
Больше веры, любовь береги,
И надежда тебя не обманет!
Ты свой внутренний мир измени
И увидишь , что жизнь стала краше!