По ту сторону сна

Татьяна Саленкова
Сны запутались, сплелись, но где в них я?
Не отличаю разниц без тебя,
А за окном бесстыдно льется дождь,
Которую неделю.
Но мы были рождены, чтоб умирать
Лишь что-то обретя, вновь потерять
И сколько по ту сторону шагов осталось
Увы, но время вышло

Мир снов,
Что за тайны хранишь в себе?
Мир снов,
Строишь планы в моей судьбе?
Мир снов,
Окунаешь в мираж любви?
Мир снов,
Ты ответь, не молчи…

Вновь, ночь маски надевает, где есть кто?
Никто ответ не знает, все прошло
Но хочется поверить лишь в одно -
Твоей подвластны воле
Мир и люди в нем, пустая болтовня
Казалась незатейливой игра
Но оборвался сон, и никогда (возможно)
О нас мы не узнаем…

Параллельный мир по ту сторону сна…
Я ищу тебя, я ищу тебя…
Погружаюсь, растворяясь в тебе
Это жизнь моя, это жизнь моя