Где- то там далёко-далёко

Александр Полтев
Где- то там далёко - далёко.
За годами, что прожиты нами,
Край  родной средь широких лугов,
 И лесов с вековыми дубами.
Подывотье, Грудская, Хинель…
Все названья до боли родные.
Саранчино, Новосёлки , Быки…
Всю округу мы здесь исходили.
Подывотская школа моя,
Много связано в жизни с тобою.
Нам тебя не забыть никогда!
Здесь начало. Здесь   знаний истоки!
Нас учили себя уважать,
Чтоб в глаза смело людям смотрели.
Нас учили по жизни шагать,
Не споткнуться на первом пороге.
Много сил было отдано нам.
Педагогам всем скажем :-
“Спасибо!”
И добавим: -“ Простите вы нас,
Что вам нервы мотали …
немного