Чик чирик стишок открылся

Артемий Сафаров
В брилиантовой корке сидит
Мой изнеможенный разум
Экран в глазищах горит
Дальше мне путь заказан

А я в темнице сырой
Вскружил голову тихий омут
Покинуть бы домик родной
С запястием в льющемся шелке
Лечь спокойно на мостовой
Не умереть, а поспать ...втихомолку