Афоризмы 1

Аркадий Персов
Хам часто получал не раз
Ответ не в бровь, а прямо в глаз!
              ***
От ненависти до любви бывало:
И то, и это утихало!!!
              ***
Увидев в ней оскал и пасть,
Забыл про пламенную страсть!
              ***   
Порой сидит меж нежных  строк
Шутник, проказник, скоморох!
              ***
Если ушки до макушки,
То удержат лапшу ушки!