Радуга

Нина Башук
Ах, конечно это круто - радуга над домом!
 Нам картиночка такая с детства всем знакома!
 Только дождик слезой брызнет- солнышко уж рядом!
И рассыплется по небу яркий цвет от радуг!
 Ах, как это всё красиво- радость в сердце нашем!
Потому что нет картинок и милей и краше!

 Нина Башук 19 мая 2020г