Слепотствующий народ

Леонидовъ Сынъ
                Народ русский, напрочь сегодня утративший религиозное сознание, не в состоянии понять, как воздействует на его жизнь трансфизическая инфернальная сфера бытия. Православная Церковь, успешно ангажированая светской бесовской властью, фактически, отрицает существование нечистой силы как фактора, влияющего на личность и на социум, на наше сознание и поведение. В результате, за редким исключением, русские люди остаются во власти бесовщины, не подозревая этого и не имея ни малейшего представления, как противостоять губительному влиянию и воздействию на нас нечисти. Немногие знают, что за людские души и сердца идёт непрерывная духовная брань ангелов Божиих с духами злобы поднебесной. Народ не участвует в этой духовной брани, ему и дела до неё нет. Нас занимает одно: как улучшить своё материальное благосостояние; ни к чему другому мы не относимся с такой долей серьёзности, как к обеспечению себе и своей семье комфортной и благополучной жизни. Между тем, всякий индивид непременно зависит от жизни социума, и наше здоровье, духовное и физическое, непосредственным образом связано с духовным и физическим здоровьем нации в целом. Однако, про это обычно никто не знает и знать не хочет. Не беспокоит никого и тот факт, что сатанинское капище в центре Москвы, у кремлёвских стен, незримо, но очень ощутимо подрывает жизненные силы нации, а недавнее закрытие православных храмов по всей стране лишило нас последней духовной поддержки и опоры.
                «Духовная жизнь» для нас – лишь мало понятное словосочетание, не более того. Результат налицо – духовное одичание народа, практически тотальное безбожие и забесовленность всего и вся. Чего же ждать в такой ситуации? Немудрено, что инфернальная нечисть лезет изо всех щелей; теперь уже и антихрист не за горами, но кого этим нынче испугаешь, нам и горя нет!