Не дано...

Галина Яловол 4
 * Вот  не  дано  нам  с  друг  другом  быть  вместе …
   Только  письма  держали  эту  связь;
   Лишь на  диске  твои  слушаю  песни. --
   Сердце  покрыла  печальная  вязь …

 * Ты  вошёл  в  моё  Сердце  стремительно.
   Я  приняла  тебя  всем  существом ;
   Твоё  слово  было  так  волнительно. --
   И   ты  сразу  стал  моим  божеством …

 * Наслаждалась  БЫ   твоими  руками,
   Что  касались   страстно,  жадно  б  меня;
   И  отдавалась  БЫ  днём  и  ночами. --
   Моим  Символом   ты  был  бы   всегда.

 * О,  как  любили   с  тобою  мы   б ...  пылко!--
   Отдавшись   безумной  страсти  б,  ...  горя;
   Дрожала  бы  в  теле  каждая  жилка. --
   Потому  что  я  --  любила  тебя …

 * А  твои  б  нежные  пальцы  касались --
   Тех  мест,  что  сильно  манили  тебя;
   И  с  моим  бы  желанием  встречались,
   А  я   в  объятьях  сгорала  б,  любя …

 * Но,  увы,  Судьбе  не  угодно  было,
   Чтобы  с  друг  другом  свести  навсегда …
   И  тихо  в  печали  Сердце   заныло. --
   Счастья   крылья   Разлука  унесла …

 * Не  знаю,  не  ведаю,  что  мне  делать? --
   Нельзя  любить, …  страдая   вдалеке;
   Заметают  метели  чувства  …  снегом, --
   Плачут  цыганские  скрипки  в  Душе ...   


        **************************

     Галина  Яловол 4.