Чтоб были улыбки!

Милана Лефтин
я просто очень хочу,
чтоб дома для детей - опустели,
чтоб детские души - согрели,
согрели сердца наконец!

чтоб добрая мать и отец
обняли за плечи ребёнка,
обняли и приняли сына,
а может быть дочку,
девчонку...
я очень хочу, нестерпимо,
чтоб дети были любимы!

чтоб были улыбки на лицах,
чтоб были ладошки - в ладонях,
сердечки от счастья забились,
а души запели в гармонии!

я просто очень хочу,
чтоб все одинокие дети,
послушные или упрямые -
нашли своё место на свете,
нашли, наконец, свою маму!