***

Виноградова Полина Денисовна
В голове песни и фильмы
Проецируют происходящее
Провоцируя на входящие вызовы
Превращаю в пропущенный взрыв
Врывается мелкий сюжет
Там крайность из крайности бродит
Криком на фоне мобильных помех
Я чиню сломанных и юродивых
Уныние – грех
Поспешно эмоцию стёрла до дыр
Не вывозит типичность
Стабильно убийства
Чрез себя пропуская
Сама умирая
Упираясь в безликость
Я вздрогну забуду
Эту дорогу в
Ваши дома
Я в них недотрога
Не трогай
Если не предал Бога
Забрав его всемогущество
Ты будешь бояться меня
Это так
Проще принять
Меня как врага
Чем познать сентиментальный итог
Я, может, немного и злая, но знаю
Что сила не в том,
Чтоб красиво зазнаться
А нужно порой ошибаться
Принять бой
И к тебе больше не прислоняться
Сила равна степени
Искренности, пусть даже искры
Моментны и тщетны
Чувством вины заполняешь свой организм
Плодами того винограда,
Растущий на трассе бензиновой,
Бездне

В стрессе проносишь утопленников
Себя теряя среди людей
Не ищите меня по вторникам
Я должна доживать до выходных дней

Чтоб по кругу водить белым мелом
Обводить ваши лица и хитрости
Жесткости в этом мире и так до Луны и обратно
Я хочу убежать за реалии дикости