***

Алексей Кондаков
Бацилла та же, больные те же.
с чего ж в России умирают реже?
от медицины лишь оптимизация,
на вирус прем самоизоляцией.

какие дальше нас ждут свершения?
ну предположим, самолечение,
самоучение самозащите
для самозанятых - самоубытки

коль дом горит у вас - самотушение
а цены выросли - самосвершение!!!
Самодержавие - режим правления.
но верю я в рассвет, самопрозрение.

и завершится век - приватизации,
народной самою-организацией.
когда солдату о его лечении,
не фрик в костюме вагины расскажет,
а доктор, с премией,
когда студент, идя, в образование
будет и деньги видеть, и веру в знания,

когда расскажет нам, про Русь великую,
не хер с Италии, а друг с Чернигова.
чтоб не Иван в лаптях догнал Америку,
а чтоб жена к нему вернулась, назад из Феникса