С Днём пионерии!

Александра Клеменцова
Пионерские костры,
песни, горны и линейки.
Как же, годы,  вы быстры!
Вот бы сделать с вас ремейки!
Вечно в памяти храним
и значки, и галстук алый,
лагерь летний был родным,
пионерский жданный самый!


фото из интернета