В небо с тобой глядим

Станиславская Галина
В небо с тобой глядим.
Без двадцати ночь.
Кто-то там впереди,
Сын, может, или дочь?

В небо глядим вдвоём,
Млечный кренится Путь,
Нежно любовь поёт:
- Только со мной будь.

В небо глядим. Мечты!
Звёзды плетут узор.
Центр мирозданья – ты,
Вижу твой ясный взор.

В небо с тобой глядим,
Без десяти рассвет.
А над Землёй  в пути
Вечный парад планет.

19.05.2020