***

Алексей 03
Прости, сюрпризы -  это не мое,
Каждый момент наполняет нас смыслом,
я пытался сделать лишь свое,
Сожалею, сказав много слишком.

Мне понравились дни лишь с тобой,
Я был рад тебе в каждом мгновении,
Ты запомни, мы вместе , не спорь,
Это искренне, без сомнения.

Ты запомни, мы вместе всегда,
И спасибо за торт, за любовь твою,
Ты прости, что я падла и да,
Я надеюсь исправлю все к лучшему.

Сожалею ,что мало сказал,
И не сказал скорей самого главного,
Не сказал, что я еду к тебе,
И, пожалуй, что рад всегда рядом быть.

Рассказать, то что было во мне,
Я хотел, но ,поздравив в лицо, сказав,
Что, Регина, тебе 20 лет,
Ты прости меня, я был рад тебе.