***

Алексей 03
Мы злые люди,
Говорим все время плохое,
Да так,
Чтобы задеть за живое,
Да так,
Чтобы сделать больнее,
Раздувая из проблем - большое бремя.
И кто скажет против?
 Тому плохо станет,
Никто нас не сможет,
Заменить даже веками,
Никто не сможет,
Заменить сказанные слова,
Они летят как птица,
Надеясь попасть в небеса.
Вот только не всегда небеса это рай,
А слова бывают страшнее ада,
Если попали в место без мата,
Лишь твой "рай" преграда,
Лишь твой рай то самое,
Что сдерживает плохое,
Никто ничего не скажет,
Если не будешь задевать за живое.