Забей на этот плотский мир...

Виталий Сотник
* * *

Забей на этот плотский мир
Он о тебе и знать не знает
Поистаскав себя до дыр
Всё о бессмертии мечтает
Ну разумеется - телесном:
Зачем душа жующим чреслам?..

2020