Врачу, организатору от бога

Николай Степошин 2
Евгений Иванович Чазов —
 советский и российский кардиолог,
 доктор медицинских наук, профессор.
 директор ФГБУ.

 Ты ни бог, но эскулап от бога,
Спасал ты многих от болезни сердца,
Ты создал в медицине широкую дорогу,
Многим в профессию отворил ты дверцу.