Много лет

Никита Кардашов
Я  много лет тебя искал,
И я нашел но вот опять.
Я душу медленно терзал,
И по кусочкам собирал.

Я много верил ,понимал,
Ну вот влюбился я опять.
Опять наполнил смыслом жизнь,
Но ты просила все забыть.

Опять в больницу я пойду,
И там я раны залечу.
Мне доктор душу зашивал,
И удивлялся как же так?

Свою я душу растерзал,
Две половинки зашивал.
Смотрел и плакал на меня,
И в справке Мертвый написал.

Я ночью время коротал,
И деньги в барах пропивал.
Ходил я пьяный каждый день,
И я забыл, что значит честь.

Я много верил и мечтал,
Но смысл жизни потерял.
Хочу забыть и все начать,
Начать все с чистого листа.

Пройдут недели, месяца.
И я забуду голоса.
Я просто буду молодой,
Немного пьяный ,холостой.

И я забуду вечера,
Когда тебя я обнимал.
Я буду чувствовать тепло,
В дали от дома за спиной.