Порванная струна

Вячеслав Кузьмин 2
Я к вам пришёл, но был не понят вами.
Я с вами жил, но где-то далеко.
И горло надрывал! Рвал струны на гитаре!
Ни кто не видел, как мне было нелегко.

Мне было не легко смириться с вашей жизнью.
Мне было не легко смотреть в глаза.
И цепи рвать на сцене и ходить под плетью.
Я буду! Вот моя стезя.

Я к вам пришёл, но был не понят вами.
Я с вами жил, но где-то далеко.
Не рвал я больше струны на гитаре.
Я вас любил. А плакало вино.

                15.05.2020 г.