Всегда найдётся

Сергей Абрамян
Какой бы не была погода,
Как не кружилась б голова, 
Всегда найдется тот,
Кто слышит
И сможет подобрать слова
В любой беде.
Всегда найдется
Приятный сердцу Дух людской.
И разум с ним не ошибется.
Душа с ним чувствует покой.