***

Залина Хутяева
Не верши судьбу мою Атропос  !
Не спеши отправить к Ахерону.
Дай услышать на прощанье голос
Той, в которую давно влюблен.

Её лик, сравнимый с Афродитой!
И копна из золотых волос.
Её  взгляд доверчивый, открытый!
Бархат тела -  что бутоны роз.

Ласковые, нежные объятия
Этих хрупких и любимых рук..
 Наделённый  правом обладать я
Поцелуем сладострастных губ.

Как дурман - травою опьянённый ,
Изумрудной глубиною глаз.
Умирая, остаюсь влюблённый,
В  безупречный ангельский анфас.