Как будто в страшном кинозале

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Как будто в страшном кинозале
Мы очутились. Тихий свет
Струился нежно, от печали
Нас защищая. Опыт лет

Способствовал и просветленью,
И грусти безысходной. Бог
Взывал к любимому творенью
На самой страшной из дорог.

19 мая 2020г.