Когда линия жизни прямая черта...

Евланников Александр
Когда линия жизни - прямая черта,
Приходят Врачи на помощь всегда
И в спешке, на скорость как в гонке,
Спасают никчёмные наши душонки...

15.05.2020 г.

P.s. Спасибо за то, что Вы делаете!