Не суждено

Татьяна Стукова
Я не спала всю ночь,
Овец считала,
Без сна уже невмочь,
А их большо-о-ое стадо...
Идут. Нет сна, и овцам нет конца.
Но вот, ура!, редеет стадо будто,
Уже бредёт последняя овца
И блеет мне ехидно:
- С добрым утром!..
Сияет солнце бодро мне в окно.
И выспаться опять не суждено.