Пока не настала ночь

Владислав Туловский
   Как хочется поиграть!
Пока не взошла луна,
Без карт, да и без сукна,
   Как хочется поиграть!
Пока ещё что то есть,
Что гонит из дома прочь,
Пока различаю свет,
Пока не настала ночь...
   Как хочется поиграть!
Не в покер, не в вист, а в жизнь,
Как в детстве-в войну и мир,
Как после- в отца и дочь,
   Пока не настала ночь....
      Пока не настала ночь.

02:25 19.05.2020