Веский аргумент. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
       18.05.2020.



"В/ольному - воля,
     спасённому - рай".
      Веский аргумент,
        его не забывай.
          Что может быть 
            дороже "воли"?
              Конечно же -
               "Спасённым - 
                рай". 

А/льтернатива "воли" - "жизнь"
  (неоценимый дар "Природы"),
    а коль "остался жить" -
     тогда нужна тебе и "воля",

Л/юбить себя,
   любить друзей,
     любить семью,
        любить детей.

****************************** В А Л

Л/укавить здесь - не надо,
     но...

А/приори надо знать,
     что...

В/ольного прельщает - "воля",
   спасённому дороже - "рай"...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]