Осень бывает весной...

Александр Шер
Осень бывает весной,
Пусто в душе и застой.
Хочется волком мне выть,
К черту  бы всех позабыть,
Плюнуть на тот карантин,
Коль сам я себе господин
Стоит пойти мне гулять?
Точно, хорош днями спать,
Хватит на кухне сидеть.
Быстренько маску надеть
И поскорее вперед.
Сердце на волю зовет…
                14.05.2020г
        ***