Нам не надо ворошить былое

Лилия Лукашева
Не всегда нам надо возвращаться,
В те места, где счастливы мы были.
Изменились мы, и, может статься,
Что не там мы, и не тех любили.

Нам не надо ворошить былое,
Ведь оно, уже давно, не с нами.
Может быть, что всё пережитое,
Отразится вновь пред зеркалами.

МАЙ 2020 ГОД.