Мудрости 7

Аннушка Андриященко1
Каждое завтра – всегда новый день.
В котором ещё нет ошибок.
Нас часто преследует прошлого тень.
Исправить его  -  нет попыток.
Но утро  подарит нам новый рассвет,
И новые планы и чувства,
А в прошлом тебя давно уже нет.
Как не печально и грустно.

Фото из и-та.