Было колхозным все, а значит и моим

Александр Даниленко 4
Было колхозным все, а значит и моим,
И вдруг моего здесь ничего не стало,
И весь процесс уже необратим,
Коль не появится такой чудак, как Сталин.

При этом я совсем не сталинист,
Но должен знать и ты, товарищ Путин,
Не по нутру здесь никому капиталист,
Особенно, коль он еще распутен.

Ты поощряешь то, что делает Чубайс,
И даже то, что Греф нам преподносит…
За это люди и не любят власть,
Время придет, народ за все с вас спросит.