Я не Фет...

Александр Шер
Да, я конечно не поэт,
Не Блок, не Тютчев и не Фет.
Но вот, гляди – стихи пишу,
На уши вешаю лапшу.
Меня уже читают даже,
Я весь в экстазе, счастье, раже.
Строчу стихи как пулемет,
Меня любой поэт поймет:
Коль у тебя есть почитатель –
Хоть слушатель или читатель,
То Муза сразу, тут как тут
Найдет в дому твоем уют
И будет томно напевать
Про всяку разну галимать.
И выдашь сразу на гора
Стихов ты кучу. Все. Ура!!!
                16.05.2020г
           ***