Пропитанный музыкой, танго, любовью и летом

Павлина Вальковская
        Взрываются мысли – им тесно совсем в голове:
Мечтами несутся к тебе, будоража всю память,
        Не вытравить, нет, им цвести, как траве-мураве,
Внутри растекаясь огнём, не способным поранить.

        Смолою кипящей бурлит и волнуется кровь,
Душа не находит пристанища – всё не по нраву:
        Доселе не знала я вкуса с напитком «Любовь»,
Теперь узнаЮ, как тончайшую чудо-приправу.

        Она наделяет божественной силой двоих,
И только влюблённым все грани алмаза открыты,
        Сама подбирает искусно немыслимый штрих,
К эмоциям, взглядам, которые были сокрыты.

        Врывается нежность в глубины заждавшихся Душ
И их наполняет от края до края лишь светом,
        Поэтому день, проведённый с тобою досуж:
Пропитанный музыкой, танго, любовью и летом…

                © Павлина Вальковская