Сломана...

Елена Бабикова
Сломана, стоптана, скомкана,
Как лужа в грязи разлитая,
Вдребезги, вроссыпь, осколками
Опять тобою разбита я.

Ливнями, вьюгами, грозами,
Как веточка ветром поломана...
Холодом, льдом, морозами
Сердце моё наполнено.