С Днём банковского работника!

Марина Соул
Здоровье чтоб не занимать
И только счастьем чтоб делиться
Не унывать, кредитовать,
Процентами обзаводиться.

Любви всем просто бесконечной,
Чтоб без границ и без остатка,
Чтоб счастье оставалось вечным,
Друзей надёжных и достатка!

Мира, добра и процветанья,
В он-лайн, в Телеграм и в Инстаграм, 
Пусть по достоинству оценят все старанья,
А вирусы пусть попадают в спам.

Объёмов, оборотов, депозитов,
Металлов драгоценных и монет,
Эквайринга побольше и кредитов,
И только добросовестных коллег!

Чтоб увеличились доходы,
И минимальных чтоб затрат,
И сокращения расходов
Для повышения зарплат!

19.05.2020