Растут года и ум, и вес...

Владимир Дроздович
Внуку, ДРОЗДОВИЧУ Артему Андреевичу
в день рождения               

Растут года и ум, и вес,
И в спорте достиженья.
Открой себе весь мир чудес,
Будь счастлив! С днем рожденья!

28 октября 2006 года