Нет ничего, что не смогли бы

Лина Гузева
Нет ничего, что не смогли бы
Создать здесь смелые сыны,
Любимые творения Бога,
Когда любви они полны,

Когда себя они считают
Здесь не рабами, а Его
Подобием и малой частью,
Когда всем сердцем верят, в то

Что им дано на сей планете
Реальность мыслями творить,
Чтоб мир и радость на планете
Смогли все люди ощутить.

Сыны и дочери Владыки,
Миров столь разных, все мы здесь.
И нам под силу измениться,
Всем показав свой яркий свет!

Теперь нам можно всем раскрыться,
Сейчас условия для нас
Как раз есть те, чтоб всем нам слиться
С тем ярким светом, что сейчас

Так нужен тем, кто в полудрёме,
Кто пробудился и, кто спит…
Наш свет поможет сей планете.
Изменится здесь человека вид!

Лина Счастливая
19 мая 2020г.
00:00 -00:07