***

Ангелина Кремлёва
Пока заполнен стакан соком выжитых дней-
С тобой проходит время, и с каждым мгновеньем находишь пробелы,
Картинка зависла, мы как рыбы в воде,
Нас несет течением, не понятно куда и с кем,
Но там для тебя всегда двери закрыты.
Приходят сообщения, в них ты шутишь пытаясь скрыться,
Настигает природа лавиной - не спасут ни крики, ни разговоры на кухне с пивом,
Я всё ещё помню о чем ты просил-
Но я потопил все империи по которым ходили мы,
Прости.