Диктанты Бога

Елена Юрьевна Амелина
https://www.youtube.com/watch?v=Ri1oPRnzEZ4

15 мая 2020 года исполнилось 134 года со дня смерти Эмили Дикинсон
10 декабря 2020 года исполнится 190 лет со дня рождения Эмили Дикинсон

Диктанты Бога

Как говорила Эмили не раз,
Диктанты посылал ей Бог,
Услышаны стихи и мысли фраз,
Чудесным образом дошли до нас,
Их Боже сохранить помог...


***
Рецензия Дим Свириденко:

С Небес спустились эти строки,
Что Э'мили дарила нам!
Диктанты Бога - их истоки,
Возносят душу к Небесам!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Господь даёт нам эти строки ...
Издалека, из под земли
Бегут невидимые токи -
И превращаются в стихи!


***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Диктанты Бога в унисон,
Это реальность,а не сон,
Нам принесла в стихах Эмили,
Где строчки точно освятили!