Жизнь художественна

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Жизнь художественна,
Смерть документальна.
Память - множественна.
Карма - персональна.

Счастье истинное -
Вечности служенье.
Право лиственное.
Вешнее скольженье.

19 мая 2020г.