Цветок расцветёт...

Лариса Шалимова
Тебя больше нет и одной на земле
Мне жить предлагается дальше.
И трудно вновь будет найти свет во мгле,
Тот свет, где нет боли и фальши.

Как жить без любви и восторженных слов,
Без тёплых, душевных рассказов? 
Не нужно тебе было долгих часов,
Улыбку найти мою сразу!

Кто скажет мне мягко: - Давай, не чуди!
Кому-то стократно сложнее,
А слёзы пройдут, как грибные дожди...
Любить! Что на свете важнее?

Ты скоро войдёшь в занебесную дверь
И всё унесётся навечно!
Во всём, что красиво, увижу теперь
Тебя! В это верю сердечно...

Цветок расцветёт - это ты подарил -
Любуйся прекрасным, родная!
Дай, боже, мне мужества, воли и сил
Понять, что опять не одна я...

19 мая 2020 г.
© Лариса Шалимова