Рецензия зверю в постели

Аркадий Персов
Талантливый поэт С.П. представил свой автопортрет:

"И некрасив, и небогат,
И норов тот ещё, поверь,
Не нажил каменных палат,
В постеле,разве только зверь!
Я Весельчак и Балагур,
Ехидней в мире нет меня,
Я по призванью - Трубадур,
А пилигрим - стезя моя!"

        РЕЦЕНЗИЯ
Ну, что в постели грозный зверь,
Так будет очередь теперь!
И страстные, крутые дамы
На эту клюнут здесь рекламу!
Что некрасив и небогат,
На это наплевать им, брат!
Что Весельчак и Балагур,
Важно для всех,(не только дур),
Но юмор, друг, всегда с тобой,
Не обделён ты здесь судьбой!