И когда я уходила

Марина Логвинова
И когда я уходила
Тишиной с тобой прощаясь
Это я тебя хранила
Сизым пеплом разлетаясь.

Всю себя запрятав глубже
В зазеркалье мутной боли,
Где ты был как воздух нужен.
Все смирилось с тишиною.

Мир заплакал как ребенок,
Что упал вдруг на колени.
Раз осколок, два осколок.
Беспощадно к чувствам время.

Ты усталость моих строчек.
Я потерянность надежды.
Грязный пепел многоточий
Не вернет что было прежде.