Поэтам

Ингвар Эль Ворон
Мы приходим в этот Мир незваными,
Роковому случаю подвластны.
Под Парижем где-то иль под Каннами
Воплощаясь с розовым рассветом.

А быть может под Москвой иль Питером,
В "рубашоночке" родившись ко всему.
Управляясь лишь одним наитием
Под топор ложимся иль в тюрьму...

И, своей мятежностью прославлены,
(Ведь и горе. и сума нам нипочём!),
Чашу с ядом выпиваем,(нам подставленную!),
С наслажденьем,- будто бы с вином.

Много было их, кто сгинул в грозах
Революций, войн, из-за своей любви...
Сохранившись в импозантных позах
И в стихах, что не умрут, своих.