Мужу

Горун Яна Руслановна
А я тебя буду любить, можно?
Я буду любить тебя очень при очень сильно?
Позволь мне тебя целовать в губы
Такого безумно-безумно красивого

Ты муж мой опора по жизни
Мой муж ты счастье и радость
Тебя я люблю больше жизни
Спасибо что мне досталось

Такое безумное чудо
Я глажу твои плечи
Мне так хорошо с тобой
Давай проведём вечность