Буря чувств

Александр Бородицкий
           Затонувшие корабли обид
           Поднимаешь со дна души.
           Обросли они ракушками ссор,
           Затянуло их илом подозрений.

                Зоя КАБЕКОВА


   Тяжёлые обиды, словно
               в бурю галионы,
   потонули в пучине душеньки
             моей бездонной.
   Ссоры, дрязги, как ракушки,
             прилепилися ко дну.
   Но могу ли я кому-то что-то
             предъявить в вину?
   Те ракушки подозренья затянули,
             словно ил...
   Мимо страшный проплывает
             аллигатор-крокодил!..